Avec un partage contre le Panama, le Cameroun manque son ultime test avant le Mondial |+ vidéo

RTL | Pour son dernier match de préparation avant la Coupe du monde, le Cameroun n’a pas réussi à faire ses preuves contre le Panama. Les Lions Indomptables ont conclu la rencontre sur un score de 1-1 à Abou Dhabi.

Après une première période sans véritable occasion, Rigobert Song a pris la bonne décision de faire monter l’attaquant du Bayern Eric Choupo-Moting (48e) qui a marqué deux minutes après sa montée en jeu.

Quelques instants plus tard, le défenseur d’Anderlecht Amir Murillo (55e) a créé la surprise pour le Panama sur coup-franc.

Avec huit participations, le Cameroun est l’équipe africaine qui compte le plus de présences en Coupe du monde. Le Cameroun fait partie du groupe G avec le Brésil, la Suisse et la Serbie. Les joueurs de Rigobert Song affronteront en premier lieu la Suisse le jeudi 24 novembre. (Belga)

Check Also

Indomitable Lions: FIFA puts an end to the appointment of Marc Brys as Cameroon coach

Afrique Sports | The International Federation of Association Football (FIFA) has already ratified the appointment …